Maldita Alimentación
        
    
    
                            
                Baby led weaning o alimentación complementaria dirigida por el bebé: ventajas e inconvenientes de esta técnica según las evidencias científicas
            
            
                            
                Qué es la dieta ayurvédica y por qué no tiene ninguna base científica
            
            
                            
                Pepinos amargos, azúcar que 'afea' y dieta ayurvédica. Llega el 8º consultorio de Maldita Alimentación
            
            
                            
                Por qué los pepinos pueden tener un sabor amargo y qué trucos funcionan para reducirlo
            
            
                            
                Plátanos o fresas, dátiles o sandía…: ¿Eliges la fruta que comes en función del azúcar que tenga? La ciencia explica por qué no es necesario
            
            
                            
                Por qué algunos huevos tienen dos yemas y qué ocurriría si se incubasen
            
            
                            
                El aceite de oliva se solidifica parcialmente cuando hace frío pero no reduce su calidad
            
            
                            
                Alimentación e hipotiroidismo: ¿es recomendable prescindir de gluten y lácteos tras su diagnóstico?
            
            
                            
                Las diferencias entre los plátanos originales y los que comemos hoy en día
            
            
                            
                Si ambos son productos grasos obtenidos a partir de la leche, ¿cuál es la diferencia entre la mantequilla y la nata?