Maldita Alimentación
¿De qué animales procede la carne roja y de cuáles la carne blanca?
Lo que sí se conoce sobre la relación entre alimentación y cáncer: evidencia científica contra dietas restrictivas, superalimentos y teorías pseudocientíficas
Cuanto más rápido perdemos peso, más rápido lo recuperamos: ¿verdadero o falso?
¿Cómo afecta la contaminación a la fruta que está en la calle?
Embarazadas, lactantes y menores de 10 años deben evitar el consumo de atún rojo en cualquiera de sus preparaciones
Los edulcorantes entran en el Nutri-Score
Por qué la Organización Mundial de la Salud desaconseja consumir edulcorantes para controlar el peso
Pan integral, más hortalizas y proteínas de calidad y menos ultraprocesados: claves para un bocadillo saludable
Relación entre edulcorantes y salud: por qué aunque su uso es seguro, no se consideran una forma saludable de endulzar los alimentos
Qué es la cabeza de jabalí y por qué su consumo no es saludable