Maldita Alimentación
        
    
     
                            
                La fruta no “perpetúa la enfermedad”: por qué la fructosa, aun siendo azúcar, no supone un problema para la salud
            
             
                            
                Qué es el efecto halo y cómo repercute en nuestras decisiones alimentarias
            
             
                            
                Hidratación y alimentos: lo que comes también te aporta agua (y no, no es necesario beber dos litros al día)
            
             
                            
                ¿Es más saludable comer enteras las hortalizas que en forma de gazpacho, como ocurre con los zumos y batidos y la fruta?
            
             
                            
                ¿Por qué es importante consumir alimentos de temporada?
            
             
                            
                ¿Por qué es importante consumir alimentos de proximidad?
            
             
                            
                Por qué no es necesario controlar el consumo de plátano en niños por su cantidad de potasio
            
             
                            
                No existe una “dieta de la fertilidad”: la alimentación no funciona como tratamiento ni garantía para lograr el embarazo
            
             
                            
                Suplementos de creatina y rendimiento deportivo: pequeños beneficios (y no para todos)
            
             
                            
                Por qué podemos dar positivo en el test de alcoholemia sin haber bebido alcohol