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Del picor y el enrojecimiento a la visión borrosa: cómo la contaminación puede afectar a nuestros ojos
¿Qué ocurre con el agua en Doñana? Las extracciones de agua subterránea para regar los cultivos de frutos rojos y el consumo humano secan el humedal
La carne en España: consumimos casi el doble de la que se aconseja, preferimos el pollo y los más ricos son los que más adquieren
El etiquetado de alimentos de origen animal y las dificultades para que la carne de cerdo o vaca indiquen el tipo de ganadería
Qué son los purines y por qué pueden ser un problema para el medio ambiente
Qué es una macrogranja y cuántas hay en España
España es el país europeo con más especies en peligro de extinción: una de cada siete especies que se han evaluado están amenazadas
Qué ha dicho y qué no el ministro de Consumo, Alberto Garzón, sobre la carne española y las macrogranjas
El supuesto “gran apagón eléctrico”: los expertos lo consideran “muy improbable” en España
Las propuestas de Pablo Casado para la generación de energía: la fotovoltaica se puede almacenar en baterías pero falta su implementación a gran escala y la nuclear no sería rentable como "refuerzo"
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