X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Supuestos alimentos marroquíes con productos químicos que superan los límites europeos: contexto y respuestas
Por qué no debes meter los utensilios de madera en el lavavajillas
“Aptos para uso alimentario”: los pellets no son comestibles, sino que pueden entrar en contacto con alimentos
¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
Llena tu estómago, no el contenedor: cómo reducir el desperdicio alimentario en las comidas y cenas de Navidad
Surströmming challenge: a qué se debe el olor de estos arenques fermentados y por qué soportarlo supone todo un reto
No, utilizar las cabezas de las gambas y langostinos para hacer caldo no es recomendable debido al cadmio (aunque tenga menos concentración que chuparlas)
¿Durante cuánto tiempo es seguro comer el turrón que sobra en la bandeja de comidas y cenas navideñas?
Cuánto dura el cacho de turrón que ha sobrado sobre la bandeja de tu última cena navideña, queso sin lactosa y diferencia entre polvorones y mantecados. Llega el 31º consultorio de Maldita Alimentación
Langostinos, gambas o cigalas con manchas negras, ¿nos los comemos?
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira