X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Bacterias resistentes a los antibióticos en el 71% de la carne de pollo de Lidl: preguntas y respuestas
De qué alimentos huir para evitar intoxicaciones alimentarias en pícnics veraniegos (y qué alternativas son seguras)
En el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: datos y recomendaciones sobre seguridad alimentaria que hemos explicado en Maldita.es
Alerta alimentaria por presencia de Listeria en varias marcas de salmón ahumado
Por qué hay que tener cuidado con el consumo de infusiones durante el embarazo: debido a la falta de datos sobre su seguridad, mejor poner en práctica el principio de precaución
La leche, ¿dentro o fuera de la nevera? Depende del tipo de tratamiento que ha recibido y de si el envase está abierto o cerrado
Judías, supuestamente marroquíes, que lucen bajo luz ultravioleta: las manchas no indican la presencia de productos fitosanitarios
Alerta por presencia de virus de hepatitis A en fresas procedentes de Marruecos: preguntas y respuestas
Supuestos alimentos marroquíes con productos químicos que superan los límites europeos: contexto y respuestas
Por qué no debes meter los utensilios de madera en el lavavajillas
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira