X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Tras la DANA en Valencia y si hay opción, es preferible beber agua embotellada que hervida
Qué tener en cuenta al preparar alimentos en lugares afectados por la DANA en Valencia
El vídeo que alerta sobre la toxicidad del bisfenol A en latas de comida: qué dice la evidencia científica
Cuidado con los contenidos sobre fruta “falsa” o “de goma”: la explicación está en su maduración
Cuidado con este vídeo que afirma que la carne de los supermercados “es artificial”: ni “se hace en impresoras” ni para ello se utiliza “mucho plástico”
Agua embotellada o agua del grifo: qué dice la ciencia sobre cuándo es mejor cada una
Qué alimentos debemos tirar sí o sí cuando les sale moho y en cuáles vale cortar una parte
Por qué la consistencia de los huevos (demasiado) cocidos no quiere decir que “sean de plástico”, como afirma este vídeo
¿Durante cuánto tiempo es seguro beber el agua de una botella que ya hemos abierto?
Qué tener en cuenta para evitar intoxicaciones alimentarias en chiringuitos
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira