X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Por qué el moho utilizado en el queso azul no supone un riesgo para la salud
Harina, levadura, sal y agua: mitos y dudas que hemos resuelto sobre el pan
Cómo tratar el SIBO: antibiótico y dieta baja en hidratos de carbono (pautados por un médico)
Endoscopia y test de aliento: pruebas para detectar un posible SIBO
El jamón puede llevar aditivos, lo que no quiere decir que su consumo no sea seguro
¿Por qué se escancia la sidra?
Utensilios de madera en el lavavajillas, por qué se escancia la sidra y gluten en caso de hipotiroidismo. Llega a el consultorio 27º de Maldita Alimentación
Por qué algunos alimentos pueden interferir en tratamientos contra el cáncer, como la quimioterapia
Qué hacer con la parte verde (si la hay) de las patatas
Hidratar las semillas de chía antes de su consumo no es imprescindible, pero sí recomendable
<<
<
5
6
7
8
9
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira