X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
De su conservación a su (poco recomendable) congelación: dudas sobre las patatas que hemos respondido en Maldita Ciencia
Congelar patatas, café para ir al baño y chicle para abrirnos el estómago. 'Habemus' el 3º consultorio de Maldita Alimentación
Endulzar recetas de forma saludable, aire en las bolsas de patatas y cómo guardar las sobras de las latas de conserva. Llega el 2º consultorio de Maldita Alimentación
Malditos helados: curiosidades y datos que hemos contado sobre el postre del verano
¿A qué debe su color el atún rojo?
¿Por qué la carne del salmón es anaranjada?
¿Por qué huele mal el queso y por qué, aun así, gusta tanto?
Color de salmones y atunes, olor de los quesos y dónde guardar las patatas. ¡Aquí llega el 1º consultorio de Maldita Alimentación!
<<
<
16
17
18
19
20
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira