X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
O eres celíaco o no lo eres: por qué no tiene sentido hablar de grados de celiaquía
¿Cómo hacen miel las abejas?
Qué sabemos sobre si los productos agrícolas marroquíes no tendrán que pasar controles sanitarios en España
Supuestos alimentos marroquíes con productos químicos que superan los límites europeos: contexto y respuestas
Judías, supuestamente marroquíes, que lucen bajo luz ultravioleta: las manchas no indican la presencia de productos fitosanitarios
Las frutas modificadas genéticamente no suponen riesgos para la salud
Por qué no dar alimentos sólidos a los bebés puede dañar su salud bucodental
Los edulcorantes, ¿afectan a la producción de insulina?
¿Es 'malo' cenar cereales antes de irse a dormir?
¿Se puede reutilizar el turrón que sobra en las próximas navidades? Sí, pero con condiciones
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira