X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Qué sabemos de la autorización de la Unión Europea de "meter larvas en los alimentos con el gusano de la harina"
De nata, crema, trufa o sin relleno: si es de forma puntual, come el tipo de roscón que quieras y como más te guste y cuidado con las "alternativas saludables"
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
¿De qué están hechos los ‘nuggets’ de pollo?
"Con dos… jamones": En qué se diferencia el jamón serrano del jamón ibérico
¿Son útiles los suplementos ‘deportivos’?
Dulces navideños: qué son y cómo disfrutar de mazapanes y polvorones en estas fechas
¿De qué están hechas las gulas?
Antes de brindar en las reuniones navideñas: por qué los cócteles, con o sin alcohol, no son saludables
Por qué no es lo mismo una tableta de chocolate que el turrón de chocolate
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira