X MENÚ
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
Volver a Maldita
☰
MENÚ
HAZTE
MALDITO
Artículos
Seguridad y conservación de los alimentos
Mitos y bulos
Consultorio y dudas
Alimentación saludable
Componentes y propiedades nutricionales
Dietas y adelgazamiento
¿Por qué este proyecto?
Consejo Asesor
|
Volver a Maldita
Cuidado con este vídeo que afirma que la carne de los supermercados “es artificial”: ni “se hace en impresoras” ni para ello se utiliza “mucho plástico”
Porcentaje de cacao, azúcares, grasas…: ¿En qué debemos fijarnos si buscamos la tableta de chocolate menos insana?
¿Por qué la cafeína nos ‘despierta’ y ‘acelera’?
Café de civeta o cómo una infusión elaborada a partir de las heces de un animal se considera una delicatesen
La evidencia científica sobre el consumo de café y el deterioro cognitivo
La fruta no “perpetúa la enfermedad”: por qué la fructosa, aun siendo azúcar, no supone un problema para la salud
¿El café soluble tiene la misma cafeína que el café molido?
La UE no ha prohibido las patatas fritas con sabor a jamón: ha revocado la autorización de algunos de los saborizantes que se utilizan en este y otros productos
Malditas chuches: los datos y mitos más dulces y golosos que hemos explicado en Maldita.es
La ciencia del salmorejo y el gazpacho, los mejores platos fríos del verano
1
2
3
4
5
>
>>
Verifica automáticamente los bulos que te mandan en
nuestro número de whatsapp
+34 644 229 319
Hazte maldito, Hazte maldita
Únete
y apóyanos en nuestra batalla contra la mentira
Usa tus superpoderes
y ayúdanos en esta batalla contra la mentira